21 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

В Кургане будут судить водителя за смертельное ДТП

Поделиться

Перед судом предстанет 34-летний житель Кургана, который совершли в состоянии алкогольного опьянения ДТП со смертельных исходом.

По версии следствия, в июле текущего года ночью обвиняемый, управляя автомобилем Audi A4, двигался по проспекту Машиностроителей со стороны улицы Дзержинского в направлении улицы К.Мяготина. Несмотря на запрещающий красный сигнал светофора, автовладелец продолжил движение и допустил наезд на пешехода, переходящего  дорогу возле остановочного комплекса «Некрасовский». В результате ДТП потерпевший погиб  на месте происшествия.

Материалы уголовного дела направлены в Курганский городской суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

В случае признания обвиняемого виновным в совершении инкриминируемого деяния, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ева
17 сен 2014 в 17:44

Там собаки ночью шепотом лают. Постоянно отморозки ездят, зато наших полицаев не видно ни где. Пьянь и наркоши за рулем стало нормой.

rc.conf
17 сен 2014 в 12:53

Пять лет регулярно переходил там дорогу, постоянно "водители" проезжали на красный свет. Там надо очень осторожно переходить и не спешить.
Ну и сколько ДТП со смертельным исходом там было . И видимо, еще будут.

... надеюсь ответит за содеянное. Если человек садится за руль в состоянии опьянения , то это уже всё, назад пути нет , надо наказывать.