Медведев выступил за повышение пенсионного возраста для чиновников

Поделиться

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что поддерживает идею повышения пенсионного возраста для депутатов и государственных служащих, сообщает из Госдумы корреспондент «Русской службы новостей».

Глава кабмина выразил готовность дать поручение проработать этот вопрос. «Применительно к депутатам, применительно к государственным служащим я готов дать поручение проанализировать возможность увеличения пенсионного возраста прямо сейчас. Я считаю, что если что-то и начинать в этой жизни, то лучше всегда начинать с себя. Такой законопроект можно было бы рассмотреть и продвинуть», – сказал Медведев.

Глава правительства выступает в Госдуме с отчетом о работе кабмина за прошлый год.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    21 апр 2015 в 16:52

    Депутаты и госслужащие с большим вдохновением восприняли заявление Медведева о повышения пенсионного возраста. Наконец-то сбылась их мечта-они пожизненно будут у власти и еще с большей отдачей будут трудиться на благо себя и своей семьи.

    Гость
    22 апр 2015 в 14:31

    Хорошо, когда есть на кого свалить все беды. Будь то "Комитет трёхсот", "Бильдерберги" и др. и пр. А когда доходит до дела, то оказывается, что хорошо, когда жена работает в Газпроме, а муж в Роснефти. Всё измеряется собственной выгодой, и, тогда все рассуждения о верхушке, собирающей сливки с несчастного населения не имеют никакого отношения в суровой действительности. Никто не откажется от работы в компаниях, занимающихся лесозаготовкой, нефте- или газодобычей и прочими, вредящими планете делами . Фактически получается, что виноваты "они", а помогаем в этом им мы. Когда каждый человек осознает свою причастность к благополучию на планете Земля, тогда все эти разговоры о чьей-то вине перестанут иметь всякий смысл.

    Гость
    22 апр 2015 в 10:01

    Зачем оставлять пенсионеров у власти, пусть отдыхают, у нас в Кургане дак вообще смотреть противно на думу одни пенсионеры сидят, понятно что от кормушки оторваться тяжело, вот и сидят, потом детей своих садят чтоб деньги все в дом. Может поэтому у нас такой развал везде, что только тянут, а на развитие ноль.