29 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

Сбербанк застрахует от травм пользователей приложения Pokemon Go, а также установит у отделений банка по всей России специальные модули (покестопы), которые будут привлекать покемонов. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель управления маркетинга и коммуникаций Юго-Западного банка Алексей Меркулов.

Полисы для всех охотников на карманных монстров будут бесплатными. Действие страхового продукта будет распространяться на время игры. Игрок сможет рассчитывать на компенсацию в случае получения травмы.

«С 17 июля на покестопах возле отделений Сбербанка по всей России будут установлены специальные модули, привлекающие покемонов, что позволит ловить монстров всем участникам игры», – отметил Меркулов.

Pokemon Go – игра с элементами дополненной реальности, основанная на японском мультсериале «Покемон». Приложение было запущено компанией Nintendo 6 июля и за короткое время приобрело широкую популярность по всему миру. Суть игры заключается в охоте на персонажей и их тренировке. В процессе погони игроки иногда получают травмы и ранения, попадают в аварии.

В России официального релиза пока не было. При этом приложение все равно можно скачать в App Store или Google Play, изменив некоторые настройки смартфона, пишет Lenta.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!