11 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Шадринске водителя отправили в колонию за постоянную пьяную езду

Он трижды попадался сотрудникам ГИБДД в нетрезвом состоянии.

Поделиться

Водитель и не думал исправляться

Водитель и не думал исправляться

В Шадринске 29-летнего местного жителя признали виновным по ст. 264.1 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Установлено, что в июле в Шадринске обвиняемый ехал на машине в состоянии алкогольного опьянения, когда его остановили сотрудники ГИБДД. Стражи порядка выяснили, что нарушитель уже был лишен водительских прав и дважды привлекался к уголовной ответственности за пьяную езду: в ноябре и декабре 2015 года.

— В ходе очередного судебного разбирательства государственный обвинитель настаивал на назначении водителю реального лишения свободы, поскольку ранее назначенные наказания не достигли своей цели, — отмечают в региональной прокуратуре.

Суд назначил водителю четыре месяца лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, он на три года лишен права на управление автотранспортными средствами.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!