23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Центр Илизарова отремонтировал Клинику гнойной остеологии

Ремонт идет с 2015 года

Поделиться

Помещения отремонтировали спустя 20 лет после последнего капремонта

Помещения отремонтировали спустя 20 лет после последнего капремонта

В Центре Илизарова закончили ремонт в Клинике гнойной остеологии, который шел четвертый год. До этого капитальный ремонт проводился в конце 1990-х годов, а в 2015 началась реконструкция всех систем: воздуховоды, кондиционеры, автономная система вентиляции и система отопления. В рамках программы «Доступная среда для маломобильных пациентов Центра Илизарова» все палаты в отделениях были оборудованы индивидуальными санузлами. Клиника включает: три специализированных отделения, приемный покой, операционный блок, реанимационное отделений, рентгенологический кабинет, научно-клиническую лабораторию. Здесь ежедневно принимают порядка 10 новых пациентов и проводят до 12 операций.

— В рамках программы «Доступная среда для маломобильных пациентов Центра Илизарова» все палаты в отделениях были оборудованы индивидуальными санузлами. Сейчас Клиника гнойной остеологии готова приступить к работе в полном объеме, — отмечает пресс-служба центра.

Клиника гнойной остеологии в Кургане является крупнейшей в мире по лечению больных с ортопедо-травматологической патологией опорно-двигательной системы, осложненной гнойной инфекцией.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!