14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

В Зауралье на железнодорожном перегоне пострадала 15-летняя девушка

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности

Поделиться

Девушка осталась жива, но получила многочисленные травмы

Девушка осталась жива, но получила многочисленные травмы

8 мая в первом часу ночи на перегоне Шумиха — Щучье Южно-Уральской железной дороги произошло ЧП, в котором пострадала несовершеннолетняя.

— На 2191 километре перегона грузовым поездом была травмирована 15-летняя девушка. Пострадавшая получила множественные травмы и была госпитализирована в городскую больницу, — сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта». Как пояснили корреспонденту 45.ru в пресс-службе ведомства, при железнодорожных происшествиях с участием несовершеннолетних всегда возбуждается уголовное дело, чтобы следователи могли оперативно разобраться в ситуации. Рассказать о подробностях и причинах происшествия в управлении не смогли, сославшись на то, что расследование еще ведется.

Напомним, 20 апреля на железной дороге Кургана погиб мужчина. Он перебегал ж/д пути в нетрезвом состоянии, попал под поезд и был разрезан пополам. 5 апреля возле Некрасовского моста под колеса электровоза угодил пожилой мужчина — ему отрезало ногу. В конце февраля в поселке Мишкино грузовой поезд сбил 11-летнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!