23 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С
  • 23 января 2019

    У 45.RU появилось приложение для мобильных

    Портал 45.RU теперь удобнее читать с мобильного! Для пользователей мобильных устройств на платформе iOS мы разработали приложение — скачать его в AppStore могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch, работающих под управлением iOS версии 9.0. Читайте нас и делитесь новостями!

    Подробнее
    14 декабря 2018

    Договор с «Рифеем» расторгли: три позиции

    УФАС, правительство Курганской области и руководитель филиала компании, которая через две недели должна была отвечать за весь мусор региона, о том, почему договор расторгли и что будет дальше.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    А у 45.RU новый дизайн! 

    Уже две недели 45.RU живёт по-новому: думаем, вы заметили, что наш сайт, не менявшийся 17 лет, стал современным и удобным. Надеемся, вам нравится. Если есть замечания — пишите!

    Подробнее
    Еще

Алексей Кокорин на Иннопроме рассказал представителям Китая о центре Илизарова, мостах и автобусах

И предложил вместе строить комплексы по мясопереработке

Поделиться

После выступления он пригласил гостей в Курганскую область

Фото: пресс-служба губернатора

Алексей Кокорин выступил на площадке форума Иннопром в Екатеринбурге перед представителями провинций Китайской Народной Республики. Он рассказал о том, как выгодно располагается регион  относительно Казахстана и других областей Уральского федерального округа, объяснил, что добывают и производят в Зауралье. 

— У нас развивается и животноводство. Мы предлагаем нашим потенциальным партнерам инвестировать в производство говядины, свинины и мяса птицы. Сельскохозяйственные товаропроизводители Курганской области крайне заинтересованы в совместной реализации проектов по строительству мясоперерабатывающих комплексов для убоя и первичной переработки скота, — сказал он.

Губернатор также перечислил, что производят предприятия области, упомянув боевые машины пехоты, буровые машины, автобусы, насосы, металлоконструкции для строительства современных заводских корпусов, и напомнил о том, что регион — это столица мировой ортопедии. После он пригласил представителей Китая в Зауралье, чтобы лично осмотреть интересующие площадки, сообщает пресс-служба губернатора.