Алексей Кокорин на Иннопроме рассказал представителям Китая о центре Илизарова, мостах и автобусах

И предложил вместе строить комплексы по мясопереработке

Поделиться

Все новости

После выступления он пригласил гостей в Курганскую область

Фото: пресс-служба губернатора

Алексей Кокорин выступил на площадке форума Иннопром в Екатеринбурге перед представителями провинций Китайской Народной Республики. Он рассказал о том, как выгодно располагается регион  относительно Казахстана и других областей Уральского федерального округа, объяснил, что добывают и производят в Зауралье. 

— У нас развивается и животноводство. Мы предлагаем нашим потенциальным партнерам инвестировать в производство говядины, свинины и мяса птицы. Сельскохозяйственные товаропроизводители Курганской области крайне заинтересованы в совместной реализации проектов по строительству мясоперерабатывающих комплексов для убоя и первичной переработки скота, — сказал он.

Губернатор также перечислил, что производят предприятия области, упомянув боевые машины пехоты, буровые машины, автобусы, насосы, металлоконструкции для строительства современных заводских корпусов, и напомнил о том, что регион — это столица мировой ортопедии. После он пригласил представителей Китая в Зауралье, чтобы лично осмотреть интересующие площадки, сообщает пресс-служба губернатора. 

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-963-867-96-13