23 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С
  • 23 января 2019

    У 45.RU появилось приложение для мобильных

    Портал 45.RU теперь удобнее читать с мобильного! Для пользователей мобильных устройств на платформе iOS мы разработали приложение — скачать его в AppStore могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch, работающих под управлением iOS версии 9.0. Читайте нас и делитесь новостями!

    Подробнее
    14 декабря 2018

    Договор с «Рифеем» расторгли: три позиции

    УФАС, правительство Курганской области и руководитель филиала компании, которая через две недели должна была отвечать за весь мусор региона, о том, почему договор расторгли и что будет дальше.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    А у 45.RU новый дизайн! 

    Уже две недели 45.RU живёт по-новому: думаем, вы заметили, что наш сайт, не менявшийся 17 лет, стал современным и удобным. Надеемся, вам нравится. Если есть замечания — пишите!

    Подробнее
    Еще

За ДТП с погибшим полицейским жителя Сургута приговорили к двум годам условно

Во время сильного тумана он пошёл на обгон и врезался во встречную машину

Поделиться

Мужчина остался на свободе, но ему придётся выплатить компенсацию родственникам погибшего

Фото: Алена Кононова

78-летнего жителя Сургута признали виновным в нарушении Правил дорожного движения, из-за чего погиб человек. 29 ноября прошлого года он ехал во время сильного тумана и решил обогнать впереди идущий автомобиль. Но выехав на встречку, мужчина врезался в ВАЗ-210740, водитель которого позже скончался в больнице.

— Суд согласился с позицией прокурора и признал мужчину виновным. Ему назначено 2 года условно с испытательным сроком на 2 года, — уточняют в пресс-службе прокуратуры. 

Кроме того, он не сможет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, в течение трех лет. Ему придётся выплатить компенсацию морального вреда родственникам погибшего.

Приговор суда не вступил в законную силу.