27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

У замгубернатора Зауралья Сергея Чебыкина проходят обыски

Официально информацию пока не подтверждают, но и не опровергают

Поделиться

На утреннем заседании правительства Чебыкин отсутствовал

Фото: пресс-служба губернатора Курганской области

Интернет-газета Znak.com со ссылкой на источники сообщает об обысках в кабинете Сергея Чебыкина, который является заместителем губернатора и директором департамента экономического развития Курганской области. 

45.ru обратился в приёмную Чебыкина с просьбой о комментарии, однако там ответили, что не в курсе ситуации. Секретарь подтвердила, что на утреннем заседании правительства Сергей Чебыкин не присутствовал — вместо него доклад о новом минимальном размере оплаты труда сделал зам Сергей Токарев. В пресс-службе областного УМВД России также ответили, что у них нет информации об обысках. В УФСБ России по Курганской области информацию тоже не комментируют. 

Позже стало известно о том, что Чебыкин написал заявление об увольнении. Подтвердить эту информацию в пресс-службе губернатора пока не удалось. 

Алена Кононова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter