14 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Дома, подключённые к ГУП «Лён Зауралья», могут передать Курганской генерирующей компании

Сделать это необходимо до начала отопительного сезона, который традиционно стартует в октябре

Поделиться

В отношении бывшего поставщика тепла ГУП «Лён Зауралья» принято решение начать дело о банкротстве

В отношении бывшего поставщика тепла ГУП «Лён Зауралья» принято решение начать дело о банкротстве

Роман Ванюков рассказал о подготовке к отопительному сезону в Курганской области. Речь зашла и о переподключении домов в Кургане от ГУП «Лён Зауралья» к сетям Курганской генерирующей компании.

— По Льну Зауралья работает курганская генерирующая компания. В кратчайшие сроки максимум до 15-20 сентября все работы будут произведены. У Андрея Потапова этот вопрос на личном контроле,  — отметил Роман Ванюков. 

Как сообщили 45.ru в КГК, администрация города Кургана направила в компанию обращение с просьбой проработать возможность переподключения домов от ГУП «Лен Зауралья» к сетям централизованного отопления. В настоящее время вопрос прорабатывается.

Напомним, в отношении ГУП «Лён Зауралья» принято решение о возобновлении дела о банкротстве, сообщала пресс-служба администрации Кургана. Предприятие отвечает за подачу тепла для девяти домов по ул. Чернореченской, 109, 109а, 115, 119, 123, 123Б, 123в, 125 и Промышленной, 31. Чтобы осенью жители получили тепло, администрация планирует переподключить дома, запитанные от котельной ГУПа, на альтернативные источники.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!