19 февраля вторник
СЕЙЧАС -6°С
  • 23 января 2019

    У 45.RU появилось приложение для мобильных

    Портал 45.RU теперь удобнее читать с мобильного! Для пользователей мобильных устройств на платформе iOS мы разработали приложение — скачать его в AppStore могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch, работающих под управлением iOS версии 9.0. Читайте нас и делитесь новостями!

    Подробнее
    14 декабря 2018

    Договор с «Рифеем» расторгли: три позиции

    УФАС, правительство Курганской области и руководитель филиала компании, которая через две недели должна была отвечать за весь мусор региона, о том, почему договор расторгли и что будет дальше.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    А у 45.RU новый дизайн! 

    Уже две недели 45.RU живёт по-новому: думаем, вы заметили, что наш сайт, не менявшийся 17 лет, стал современным и удобным. Надеемся, вам нравится. Если есть замечания — пишите!

    Подробнее
    Еще

32 тысячи бутылок поддельного алкоголя нашли на складе у семейной пары в Курганской области

Образцы алкоголя отправили на экспертизу

Поделиться

Алкоголь изъят, а супругам грозит уголовное наказание сразу по четырём статьям Уголовного кодекса

Фото: предоставлено пресс-службой УМВД России по Курганской области

 

В Шатровском районе у семейной пары на складе нашли 32 тысячи и 23 бутылки алкоголя. Стоимость изъятой продукции превышает 5 миллионов рублей. Партию крупных размеров обнаружили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Курганской области в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Часть бутылок была оклеена федеральными специальными марками с признаками подделки, бутылки были маркированы специальными марками с признаками подделки. Образцы изъятого алкоголя направлены на экспертизу.

предоставлено пресс-службой УМВД России по Курганской области

Возбуждено уголовное дело по признакам четырёх преступлений за попытку подделать государственные штампы, незаконное предпринимательство, использование чужого товарного знака и подготовку к преступлению. Размер возможного наказания — лишение свободы сроком до 12 лет. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».