В Кургане до 24 сентября продлен запрет на движение транспорта по улице Коли Мяготина

«Водный союз» не успел закончить ремонтные работы к установленному сроку

Поделиться

Закончить все работы должны были еще 10 сентября

Фото: Алёна Кононова

В Кургане продлен запрет на движение всех видов транспорта по улице Коли Мяготина на участке от улицы Тобольной до улицы Кирова до 24 сентября. Закончить этот участок сетей в «Водном союзе» планировали к 10 сентября.

Запрет на движение транспорта по улице Коли Мяготина продлили до 24 сентября

 Срыв сроков произошел по вине подрядной организации из-за того, что капитальный ремонт сетей проводится без отключения потребителей и демонтажа труб. 

— Мы видели, что имеются объективные сложности в проведении работ, поэтому подрядной организации была оказана помощь силами работников «Водного союза». Однако, учитывая социальную значимость проведения работ и срыв сроков их окончания без уважительных причин, к подрядчику будут применены штрафные санкции в соответствии с договором и действующим законодательством, — приводит слова руководителя «Водного союза» Владимира Овсянникова пресс-служба ресурсоснабжающей организации.

Работы на улице Коли Мяготина ведутся за счет средств городской субсидии. Все неосвоенные до конца года деньги ресурсоснабжающая организация должна будет вернуть в городской бюджет.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Недовольный
14 сен 2018 в 09:05

Без кислотного комментария здесь не обойтись:
Любопытно, а кто из горожан рассчитывал на своевременное окончание работ? У "Водного союза" всегда есть оправдания нарушения сроков: недостаточно средств из-за долгов горожан, неблагоприятные погодные условия, если первые 2 пункта не подходят, то виновата подрядная организация. Виноваты все вокруг, но они. Ни в одном нормальном городе вменяемая администрация никогда бы не разрешила перекрыть главную артерию города на несколько месяцев. Но, деточка, ты живешь в Кургане. Здесь для чинуш и их окружения закон не писан. Здесь рука руку моет.