19 февраля вторник
СЕЙЧАС -6°С
  • 23 января 2019

    У 45.RU появилось приложение для мобильных

    Портал 45.RU теперь удобнее читать с мобильного! Для пользователей мобильных устройств на платформе iOS мы разработали приложение — скачать его в AppStore могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch, работающих под управлением iOS версии 9.0. Читайте нас и делитесь новостями!

    Подробнее
    14 декабря 2018

    Договор с «Рифеем» расторгли: три позиции

    УФАС, правительство Курганской области и руководитель филиала компании, которая через две недели должна была отвечать за весь мусор региона, о том, почему договор расторгли и что будет дальше.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    А у 45.RU новый дизайн! 

    Уже две недели 45.RU живёт по-новому: думаем, вы заметили, что наш сайт, не менявшийся 17 лет, стал современным и удобным. Надеемся, вам нравится. Если есть замечания — пишите!

    Подробнее
    Еще

Источник неприятного запаха в Кургане лаборатория Роспотребнадзора не выявила

Воздух из разных районов города отобрали на пробы и исследовали в лаборатории

Поделиться

Неприятный запах тревожит курганцев несколько недель и ощущается в основном по вечерам

Фото: Алена Кононова

В управлении Роспотребнадзора по Курганской области сообщили, что Центр гигиены и эпидемиологии региона отобрал пробы воздуха из восьми точек, чтобы проверить обращения по поводу неприятного запаха в городе. Пробы взяты в районах домов по ул. Красина, 57, Мяготина, 178 (район Швейной фирмы), Достоевского, 74, Зорге, 15 железнодорожного вокзала и в трёх точках в ЦПКиО. Все пробы отбирались утром, днём и вечером.

— За период с 5 по 7 сентября исследовано 34 пробы (показатели аммиак, дигидросульфид (сероводород)) Превышений предельно допустимой концентрации указанных веществ не выявлено, — ответил на редакционный запрос заместитель руководителя управления Владимир Чумичкин. 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Комментировать