24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Источник неприятного запаха в Кургане лаборатория Роспотребнадзора не выявила

Воздух из разных районов города отобрали на пробы и исследовали в лаборатории

Поделиться

Неприятный запах тревожит курганцев несколько недель и ощущается в основном по вечерам

Фото: Алена Кононова

В управлении Роспотребнадзора по Курганской области сообщили, что Центр гигиены и эпидемиологии региона отобрал пробы воздуха из восьми точек, чтобы проверить обращения по поводу неприятного запаха в городе. Пробы взяты в районах домов по ул. Красина, 57, Мяготина, 178 (район Швейной фирмы), Достоевского, 74, Зорге, 15 железнодорожного вокзала и в трёх точках в ЦПКиО. Все пробы отбирались утром, днём и вечером.

— За период с 5 по 7 сентября исследовано 34 пробы (показатели аммиак, дигидросульфид (сероводород)) Превышений предельно допустимой концентрации указанных веществ не выявлено, — ответил на редакционный запрос заместитель руководителя управления Владимир Чумичкин. 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Димон
14 сен 2018 в 20:03

Деньги решают всё, в том числе и наличие неприятных запахов.

Гость
14 сен 2018 в 18:32

А ларчик просто открывался: вонь появляется при северном ветре. А там что? Правильно, свалка "Горелый Михаль". Мудры, не по незарплате, наши чиновники.

Гость
14 сен 2018 в 17:30

Как интересно получилось опять... Запах был и все его чувствовали, а по документам нет ни запаха ни его источника... Успокоили народ в очередной раз.