17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Авиакомпания «Ямал» отменила рейс Курган — Москва, так и не начав летать

Самолёты должны были начать регулярные рейсы со 2 октября

Поделиться

Самолёты «Ямала» «прекратили» летать в Москву, так и не начав

Фото: группа «Авиакомпания Ямал»/vk.com/club7731530

Авиакомпания «Ямал» отменила анонсированный рейс Курган — Москва. Информацию подтвердили в пресс-службе курганского аэропорта. Об этом 45.ru стало известно от сотрудника туристического агентства Happy tour Романа Слепцова. Он рассказал, что авиакомпания «Ямал» вернула туристам деньги за уже купленные билеты Курган — Москва без объяснения причин.

Информация о рейсах есть, а рейсов нет

Информация о рейсах есть, а рейсов нет

В авиакомпании «Ямал» по телефону оператор ответила, что рейсом Курган — Москва авиакомпания не летает. «Пресс-секретарь находится в отпуске, а никого из представителей руководства нет на месте», — заявили 45.ru в приёмной авиакомпании. Комментарий о причинах отмены рейса получить не удалось. При этом на сайте авиакомпании осталась новость о старте продаж на рейсы в Москву. 

Ранее пресс-служба курганского аэропорта сообщала, что рейсы в столицу будут летать со 2 октября. 

— Вылет из Москвы в 00:40, прибытие в Курган в 5:15, вылет в столицу в 6:30, прибытие в Москву в 7:15. Аэропорт прибытия — Домодедово. Стоимость билетов от 5100 рублей, — говорится в сообщении. 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +79638679613, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2018 в 17:39

Жаль, что отменили. Всегда больше нравился по сервису Ямал, чем Ютеир, где ни нормальной еды, ни нормально ноги вытянуть.К тому же, багаж был включен в Ямал, а в Ютеир +2к

Гость
21 сен 2018 в 16:43

С самого начала это была бесперспективная затея. Нужен вечерний рейс, а не второй утренний в то же самое время. Правильно сделали что отказались.

Владимир
21 сен 2018 в 13:23

Без объяснения причин. То будем перевозить, то не будем, детский сад. Руководство авиакомпании безответственно относится к своим обязанностям и наплевательски к пассажирам купившим билеты на рейс данной "Авиакомпании". А то, что люди запланировали поездки с пересадкой в Москве никого не волнует. Отвратительная авиакомпания. Не советую планировать дальние, составные полеты с данным перевозчиком.