26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В Курганском УФСИН подтвердили задержание беглого преступника Владислава Пьянкова

Ранее стало известно, что молодого человека увидели в ломбарде в Самаре, когда тот заложил болгарку

Поделиться

Теперь делом Пьянков занимается следственное управление в Зауралье

Теперь делом Пьянков занимается следственное управление в Зауралье

В пресс-службе УФСИН России по Курганской области подтвердили, что Владислав Пьянков задержан. Молодого человека, который покинул колонию-поселение, искали с 5 августа увидели в Самаре. 

— 20 сентября сотрудниками УФСИН России по Курганской области вместе с оперативным отделом УФСИН России по Самарской области в Самаре был задержан Пьянков Владислав Андреевич, 1992 года рождения, который осужден по статье «Разбой». Он отбывал четыре года колонии-поселения при ИК-6, а 2 августа самовольно покинул гараж на территории колонии, — сообщила пресс-служба УФСИН России по Курганской области. Сейчас идёт проверка. Материалы переданы в самарским следователям.

Информация о том, что сбежавшего из курганской колонии-поселения Владислава Пьянкова задержали, появилась сегодня в телеграм-канале «Тюрьма_LIFE».  

— В настоящее время Владислав Пьянков задержан в Самаре при попытке сдать в ломбард болгарку и перфоратор оперативниками Курганского УФСИН при поддержке коллег из Самары, — сообщается в телеграм-канале.

Информация о том, что Пьянков сбежал появилась 5 августа. Тогда УФСИН России по Курганской области опубликовал его фото и распространил информацию о приметах мужчины, осуждённого за разбой на четыре года. Позже сообщалось, что он может скрываться на дачах в пригороде Кургана, но поймать его не могли. Не помогло даже объявленное вознаграждение за информацию в 20 тысяч рублей

— В ходе первого допроса он рассказал, как познакомившись в социальных сетях с красивой девушкой в любовном порыве совершил свой побег, а также о том как ограбил таксиста приставив к его горлу отвертку потребовал от последнего пересесть в багажник. После чего Пьянков скитался по дачному поселку недалеко от Кургана и попутно прихватывал всё, что мог унести. Рассказал как в вагоне с углём он доехал до Самары и там, бродил по городу, ночевал в подъездах. Будучи ловелазом в Самаре он познакомился с очередной девушкой и прожив у нее три дня, решил сдать ранее украденный в дачном поселке инструмент в ломбард.
Именно в ломбарде он и был задержан, — добавляют источники телеграм-канала. 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +79638679613 в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!