19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

В Кургане прокуратура помешала остановить работу котельной перед началом отопительного сезона

Без тепла могли остаться жители многоквартирного дома по улице Стройбаза

Поделиться

Тепло придет в квартиры жителей дома № 1 по улице Стройбаза 

Фото: Дарья Селенская

В прокуратуру города Кургана обратились жители многоквартирного дома по адресу улица Стройбаза, 1. Курганцы жаловались на приостановку с 1 октября работы котельной «Мостоотряда № 82» филиала «Уралмостостроя», которая обеспечивала их дом теплом.

— Руководство организации приняло решение приостановить работу котельной из-за реорганизации «Мостоотряда № 82». Администрацию Кургана об остановке работы котельной должны были уведомить за восемь месяцев до вывода котельной из эксплуатации. Но это уведомление было отправлено только 23 августа, — сообщают в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Директор «Мостоотряда № 82» принял решение продолжить обеспечение теплом дома № 1 по улице Стройбаза.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +79638679613, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter