25 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

На Урале журналист пропала без вести по пути из Екатеринбурга в Челябинск

Перед исчезновением Ирина Крючкова сказала, что поругалась с водителем

Поделиться

Ирину Крючкову безуспешно ищут уже три дня

Ирину Крючкову безуспешно ищут уже три дня

Журналист интернет-газеты Znak.com Ирина Крючкова исчезла во время поездки из Екатеринбурга в Челябинск. О судьбе женщины ничего не известно уже третьи сутки. 

Ирина Крючкова является координатором челябинской редакции Znak.com. Он выехала в Челябинск в среду, 26 сентября, около трех часов дня. В Челябинске у нее была запланирована встреча. Примерно в 16:30 Ирина позвонила женщине, с которой должна была встретиться, и сообщила, что едет, но у нее возник конфликт с водителем автомобиля (по предварительной информации, это был Bla-Bla-Car или частный извозчик) по поводу места высадки. 

После этого связь с Ириной прервалась, а затем ее мобильник оказался вне зоны доступа. Биллинг показал, что он был в Челябинске, в начале улицы Чичерина, а затем в районе РК «Галактика развлечений». По предварительным данным, телефон может быть утерян.

— Родные Ирины и мы написали заявления в полицию Екатеринбурга и в ГУ МВД по Челябинской области, — сказала шеф-редактор Znak.com Аксана Панова. — Всех, кто видел Ирину или знает о ее местонахождении, просим звонить по указанным ниже номерам.

Сейчас поисками пропавшей заняты ее родные, коллеги и полицейские.

Приметы Ирины Крючковой: на вид 39–40 лет, волосы русые до плеч, худощавого телосложения. Была одета в синие джинсы, легкое голубое пальто.

Контактные телефоны: +7 908 056 80 03 (Александр), +7 912 614 86 34 (Игорь).

Роман Марьяненко

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!