22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Кургане фельдшер заплатит 25 тысяч рублей штрафа за фиктивную диспансеризацию горожан

Женщина фиктивно оформила прохождение диспансеризации 23 курганцам

Поделиться

С помощью фиктивных документов о прохождении диспансеризации курганцами фельдшер хотела улучшить показатели своей работы

С помощью фиктивных документов о прохождении диспансеризации курганцами фельдшер хотела улучшить показатели своей работы

Фельдшер курганской поликлиники № 2 признана виновной в фиктивном оформлении прохождения диспансеризации 23 курганцами. Ущерб от действий фельдшера составил 27 тысяч рублей, которые за услуги по диспансеризации населения перечислило ОМС Курганской области.

— Подделывая документы о диспансеризации, фельдшер хотела незаконно получить стимулирующие выплаты и улучшить показатели результативности работы по диспансеризации населения, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Причиненный ущерб женщина возместила. Учитывая это, а также принимая во внимание, что преступление средней тяжести фельдшер совершила впервые, суд приговорил обвиняемую к штрафу в 25 тысяч рублей. 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +79638679613, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!