Директору предприятия, задолжавшему работникам более миллиона рублей, грозит судебный штраф

Во время следствия работодатель полностью погасил задолженность

Поделиться

Все новости

Деньги работники не получали больше двух месяцев

Фото: Иван Сидоренко

Генеральному директору ООО «Стройиндустрия-7» грозит уголовная ответственность за невыплату сотрудникам заработной платы. По версии следствия, имея необходимую сумму денег, директор предприятия более двух месяцев не выплачивал работникам зарплату.

— Также более двух месяцев обвиняемый выплачивал зарплату ниже прожиточного минимума 28 сотрудникам предприятия. Общая сумма задолженности по заработной плате составила более миллиона рублей. Во время предварительного следствия задолженность работодателем была погашена в полном объеме, — сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Курганской области.

Уголовное дело передано в суд с ходатайством о прекращении уголовного преследования в отношении подозреваемого и назначении ему судебного штрафа.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +79638679613 в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-352-222-91-60