11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Директору предприятия, задолжавшему работникам более миллиона рублей, грозит судебный штраф

Во время следствия работодатель полностью погасил задолженность

Поделиться

Деньги работники не получали больше двух месяцев

Деньги работники не получали больше двух месяцев

Генеральному директору ООО «Стройиндустрия-7» грозит уголовная ответственность за невыплату сотрудникам заработной платы. По версии следствия, имея необходимую сумму денег, директор предприятия более двух месяцев не выплачивал работникам зарплату.

— Также более двух месяцев обвиняемый выплачивал зарплату ниже прожиточного минимума 28 сотрудникам предприятия. Общая сумма задолженности по заработной плате составила более миллиона рублей. Во время предварительного следствия задолженность работодателем была погашена в полном объеме, — сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Курганской области.

Уголовное дело передано в суд с ходатайством о прекращении уголовного преследования в отношении подозреваемого и назначении ему судебного штрафа.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +79638679613 в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 ноя 2018 в 09:33

Руки рабочих
В масле и в саже.
Руки богатых
Белее и глаже.
Нежные пальцы,
Светлые ногти.
Нет на них копоти,
Масла и дегтя.

Знаешь: пускай у них кожа бела,
Очень черны у богатых дела!

Сергей
3 ноя 2018 в 19:14

Есть такая организация в Кургане - "Уралстройсервис"- так вот там задолженность по зарплате уже более 3-х месяцев, и руководство не заморачивается даже. Тупо все разбежались, офис закрыли и телефоны по отключили. А денег тоже много должны работникам за выполненную на Севере строительную работу. А сами - "Уралстройсервис" - получили с Севера деньги. Как вот быть, может подскажет кто?

Гость
3 ноя 2018 в 15:03

Человек на святое собирал - яхту, как у Абрамовича. А вы тут с мелочью: голодные дети, нужда, нищенское существование работающего, унижение человеческого достоинства, какие то законы. Самим не стыдно. Захотят кушать - пусть пройдутся по дачам, там ещё не всё собрали.