7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Жители Кетовского района должны 28 миллионов рублей за услуги ЖКХ

У 39 должников приставы арестовали имущество

Поделиться

Судебные приставы с начала года взыскали с должников более 24 миллионов рублей 

Судебные приставы с начала года взыскали с должников более 24 миллионов рублей 

Жители Кетовского района должны за коммунальные услуги 28 миллионов рублей. С начала 2018 года на принудительном исполнении у судебных приставов Кетовского района находилось 3324 исполнительных производства. Это в два раза больше, чем за аналогичный период 2017 года.

— В этом году возбуждено 2699 исполнительных производств. С должников уже взыскано 24,5 миллиона рублей. Почти восемь миллионов перечислено в пользу ТЭК. У 39 неплательщиков арестовано имущество, — сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Вынесено 322 постановления, запрещающих должникам выезд из страны. За невыполнение требований судебных приставов три человека привлечены к административной ответственности. 

— На этой неделе за услуги ЖКХ мы взыскали на пять миллионов больше, чем за предыдущие две недели. Наблюдается тенденция не только в Кетовском районе, но и по всему Зауралью — исполнительных производств по взысканию за услуги ЖКХ становится больше. Наша задача — призвать зауральцев не копить долг и вовремя оплачивать коммунальные услуги, — приводит слова главного судебного пристава Зауралья Ирины Уваровой пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!