22 мая среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

Владимира Рыжука на месте руководителя УФНС России Зауралья сменил заместитель из Тюменской области

Со вчерашнего дня управление возглавил Марат Сагитуллин

Поделиться

Марат Сагитуллин работает в Кургане с 2015 года

Фото: пресс-служба УФНС России по Курганской области

С 1 декабря 2018 года Владимир Рыжук уволен с поста руководителя управления Федеральной налоговой службы по Курганской области. Об этом на запрос 45.ru сообщили в пресс-службе регионального УФНС.

— Приказом Минфина России с 3 декабря 2018 года на заместителя руководителя УФНС России по Курганской области Марата Сагитуллина возложено временно исполнение обязанностей руководителя УФНС России по Курганской области, — рассказала пресс-секретарь ведомства Марина Кодакова. 

По данным сайта управления, Марат Сагитуллин родился в 1980 году в городе Мегион Тюменской области. Он имеет высшее образование — в 2003 году окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «менеджмент организации». В налоговых органах Тюменской области он работал с 2002 по 2014 год, а с 1 января 2015 года назначен на должность заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы по Курганской области.

Сегодня же состоялось очередное заседание суда над Владимиром Рыжуком. Его обвиняют в получении взятки в 500 тысяч рублей от застройщика Владимира Баскаля и растрате. По версии следствия, Рыжук на служебном автомобиле Toyota Highlander неоднократно ездил в Тюмень по личным делам. Этим он нанес ущерб бюджету более чем на 394 тысячи рублей. Задержали руководителя регионального УФНС в феврале 2018 года. В суд дело передали в октябре, с 17 октября начали заслушивать показания свидетелей.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».