24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Прокурор Зауралья стал заместителем генпрокурора РФ Юрия Чайки

Кандидатура Игоря Ткачёва была внесена президентом России

Поделиться

В органах прокуратуры Игорь Ткачев служит уже 26 лет

Фото: Алёна Кононова

Совет Федерации 21 декабря назначил на должность заместителя генерального прокурора РФ Игоря Ткачева. Эту информацию сегодня опубликовали на сайте Совета Федерации. С 2015 года Игорь Ткачев был прокурором Курганской области. В органах прокуратуры он служит 26 лет. Его кандидатуру, внесенную президентом РФ, представил полномочный представитель президента в СФ Артур Муравьев.

Решение рекомендовать Игоря Ткачева на эту должность было принято накануне на совместном заседании комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству и комитета СФ по обороне и безопасности. 

— Игорь Ткачев — профессионально подготовленный, высококвалифицированный, зрелый руководитель, способный на высоком уровне организовать работу органов прокуратуры, — приводят слова председателя комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Андрея Клишаса на сайте Совета Федерации.

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев также призвал палату поддержать кандидатуру Игоря Ткачева.  В заседании принял участие генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!