27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Давайте все, как Черепанов? Сотрудник зауральской ГИБДД увёз пенсионерку в травмпункт

Женщина упала на улице и не могла сама подняться

Поделиться

Капитан полиции Владимир Черепанов

Фото: УГИБДД УМВД России по Курганской области

Инспектор отдельного батальона дорожно-патрульной службы ОГИБДД УМВД России по Кургану капитан полиции Владимир Черепанов был на выходном и увидел, как на улице пожилая женщина поскользнулась и упала. Пенсионерка не могла сама подняться, поэтому полицейский помог ей встать и на своем автомобиле доставил в травмпункт. Дочь пострадавшей обратилась к начальнику УГИБДД с благодарностью за заботу. 

— Я и моя мама еще раз выражаем благодарность Владимиру Черепанову за оказанную бескорыстную помощь абсолютно незнакомому человеку, проявление заботы и внимания. Данный гражданский поступок достоин уважения, — написала девушка.

Алена Кононова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter