27 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Суд рассмотрит дело о долге предприятия «Имени Калинина» своим рабочим

Речь идёт почти о двух миллионах рублей и 16 сотрудниках

Поделиться

16 работников не получали зарплату с апреля по август

Фото: Олег Каргаполов

Каргапольский районный суд рассмотрит дело по факту невыплаты зарплаты работникам ООО «Имени Калинина». Руководство предприятия обвиняют в частичной и полной невыплате зарплаты, совершенной из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации. Следователи установили, что генеральный директор общества с апреля по август этого года частично не платил 16 работникам предприятия. Долг составил 1,7 миллиона рублей, а также полностью не выплачена заработная плата двум работникам на сумму свыше 50 тысяч рублей. В ходе расследования уголовного дела задолженность по заработной плате перед 18 работниками полностью погашена, сообщает следственное управление СКР по Курганской области. Чтобы обеспечить возможное решение суда, на три земельных участка наложен арест.

Сейчас следственными органами мировому судье судебного участка № 7 Каргапольского судебного района направлены материалы уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Имени Калинина» с ходатайством о прекращении уголовного дела и уголовного преследования по ч. 1 ст. 145.1, ч. 2 ст. 145.1 УК РФ в отношении директора и назначении ему меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Алена Кононова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter