27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

В Курганской области задержали 144 певчие птицы: их везли в Екатеринбург из Астаны

У птиц не было ветеринарных сопроводительных документов

Поделиться

Птица вернулась в Астану

Фото: пресс-служба управления Россельхознадзора по Курганской области

На 464-м километре трассы «Иртыш» специалисты управления Россельхознадзора по Курганской области задержали автомобиль, в котором перевозили 144 певчие птицы. 140 канареек и 4 черных дрозда везли из Астаны в Екатеринбург.

— У перевозчика не было ветеринарных сопроводительных документов на птиц. Это нарушает ветеринарно-санитарное законодательство. С нарушителем проведена беседа о провозе животноводческой продукции и животных по территории Таможенного союза, — сообщают в пресс-службе управления Россельхознадзора по Курганской области.

Канареек и дроздов вернули в Казахстан.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вопрос
10 янв 2019 в 08:41

А как они вообще две таможни прошли?