22 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Украл телевизор у соседа, чтобы купить алкоголь: в Кургане задержали подозреваемого в краже

Хозяин квартиры в момент кражи был на кухне, но вора не заметил

Поделиться

В полиции подозреваемый рассказал, что просто заметил открытую дверь квартиры и зашел

Фото: Алёна Кононова

В Кургане у 68-летнего пенсионера, живущего на улице Чернореченской, из квартиры украли телевизор стоимостью десять тысяч рублей. По подозрению в совершении кражи полицейские задержали соседа пенсионера, 22-летнего неработающего жителя города. Молодой человек жил  этажом выше.

— По словам молодого человека, он спускался по лестнице и увидел, что дверь одной из квартир не заперта. Зайдя внутрь, подозреваемый похитил из комнаты телевизор, а затем сдал его в пункт приёма и на полученные деньги купил спиртные напитки, — сообщает пресс-служба УМВД России по городу Кургану.

Хозяин квартиры в момент совершения кражи находился на кухне, но вора он не заметил. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит лишение свободы на срок до шести лет. Похищенный телевизор изъяли.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!