27 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

У курганца, потерявшего смартфон, через мобильное приложение украли 20 тысяч рублей

По подозрению в краже задержали 25-летнего неработающего жителя Кургана

Поделиться

При потере телефона с установленным приложением «Мобильный банк» полицейские рекомендуют заблокировать банковскую карту

Фото: Илья Давыдов

26-летний житель Кургана обратился в полицию с заявлением о краже. Молодой человек рассказал, что сначала потерял мобильный телефон, а потом обнаружил, что с его банковской карты пропало более 20 тысяч рублей. По подозрению в краже сотрудники правоохранительных органов задержали 25-летнего неработающего жителя Кургана.

— Установлено, что данный мужчина нашёл утерянный телефон, а затем с помощью мобильного приложения похитил денежные средства с банковской карты потерпевшего, — сообщает пресс-служба УМВД России по городу Кургану.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит лишение свободы на срок до шести лет. 

Сотрудники полиции напоминают, что в случае потери телефона с установленным приложением «Мобильный банк» необходимо немедленно заблокировать банковскую карту и заблокировать или перевыпустить сим-карту, чтобы предотвратить возможное хищение денег.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter