17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Замгубернатора Зауралья по социальной политике Ирина Бугаева ушла в отставку

Эту должность она занимала с ноября 2018 года

Поделиться

Заявление на увольнение Ирина Бугаева написала накануне

Фото: пресс-служба губернатора Курганской области

Заместитель губернатора Курганской области по социальной политике Ирина Бугаева ушла в отставку, сообщают в пресс-службе губернатора. Заявление на увольнение по собственному желанию она написала 21 января. Причиной увольнения Ирины Бугаевой стало состояние здоровья.

Должность замгубернатора по социальной политике Ирина Бугаева заняла в ноябре 2018 года, сменив на этом посту Александра Карпова. Она работала врачом в городских и районных больницах, в Министерстве здравоохранения Свердловской области, а также занимала разные посты в аппарате полномочного представителя президента России в УрФО.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter