В центре Кургана запретили парковаться в ночное время

Ограничение на парковку действует с 22:00 до 6:00

Поделиться

Теперь парковаться ночью на площади будет нельзя

Фото: Алёна Кононова

В Кургане ввели запрет на ночную парковку в центре города. Ограничение на парковку коснулось части улиц Пушкина, Гоголя, Комсомольской и площади имени Ленина. Соответствующее постановление разместили на сайте администрации.

— Запретить остановку и стоянку транспортных средств по следующим адресам: по улице Пушкина на участке от улицы Ленина до улицы Комсомольской, по улице Комсомольской на участке от улицы Пушкина до улицы Гоголя, на парковках вдоль жилых домов № 61 и  83, вдоль жилых домов № 53, 55 и 55а по улице Гоголя и вдоль здания № 1 на площади имени Ленина с 22:00 до 6:00 следующего дня, — говорится в тексте постановления.

Заперт на парковку уже начал действовать

Дорожные знаки, запрещающие парковку всех видов транспорта, появятся через 12 дней с момента опубликования постановления. Контроль за выполнением этого распоряжения рекомендовано возложить на УМВД России по городу Кургану. 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!