24 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

«Пою по приборам»: уроженец Кургана продюсер Макс Фадеев рассказал о проблемах со слухом

Чтобы выступать на сцене, музыканту приходится использовать специальные приборы

Поделиться

Максим Фадеев готовится к концерту в Баку

Фото: fadeevmaxim

Уроженец Кургана продюсер и музыкант Максим Фадеев поделился с подписчиками своего Instagram, что из-за травмы ему приходится выступать на сцене полностью оглушенным.

— Этот эффект достигается блокировкой слухового прохода, и мне не слышен даже сильнейший звук около меня. Многие знают, что у меня была тяжелейшая слуховая травма и я суммарно потерял одно ухо, — написал музыкант.

Чтобы компенсировать отсутствие слуха, музыканту предложили использовать несколько современных приборов — датчиков, которые, по словам Фадеева, позволят ему воспринимать звук и покажут «реальную картину слышащего человека». 

— А именно — прибор, который показывает форму песни, длительность и мое место нахождения в ней. Далее прибор, который мне показывает первую долю и темп. И главный датчик, стоящий у меня в кости на голове, мне «подсказывает» тон песни. Я теперь тренируюсь жить по-новому, по приборам петь для вас, — рассказал Максим Фадеев.

Сейчас музыкант готовится к выступлению в Баку. Уверенное пребывание на сцене требует постоянных тренировок, отметил певец.

— Каждый концерт приходится готовить, будто это «адронный коллайдер», а не концерт музыканта. В общем, я справлюсь, — закончил обращение к поклонникам Максим Фадеев.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».