22 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В Кургане уничтожили более центнера пекинской капусты

В документах на товар не была указана информация о производителе

Поделиться

Капусту уничтожили 8 февраля

Фото: пресс-служба управления Россельхознадзора по Курганской области

На Шуховском полигоне сотрудники управления Россельхознадзора по Курганской области уничтожили 142,5 килограмма пекинской капусты неизвестного происхождения. Капусту обнаружили на одном из складов Кургана 6 февраля во время совместного рейда регионального управления Россельхознадзора и Тюменской таможни.

— В документах на капусту не была указана информация о производителе. Установить страну происхождения капусты не представлялось возможным. Данный товар подпадает под действие экономических санкций, поэтому было принято решение уничтожить капусту, — сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Курганской области. 

Овощи раздавили 8 февраля.

Пекинская капуста подпадает под действие экономических санкций

Пекинская капуста подпадает под действие экономических санкций

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!