21 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Бросила документы на квартиру: в Катайске женщина сбежала от приставов, чтобы не платить алименты

Сбежавшую должницу объявили в розыск

Поделиться

Женщина должна своему ребенку около 300 тысяч рублей

Фото: Олег Каргаполов

Жительница Катайска должна выплатить своему ребенку алименты на сумму около 300 тысяч рублей. За 2018 год женщина заплатила всего пять тысяч рублей. Её несовершеннолетняя дочка находится у опекуна, который до 18 лет воспитывал саму должницу — сироту, оставшуюся без попечения родителей.

— Судебные приставы встретились с женщиной, когда она пришла получить паспорт в паспортный стол. Был составлен протокол об административной ответственности по статье «Неуплата средств на содержание детей». Приставы разъяснили, что ей грозит наказание в виде обязательных работ, и предложили проехать в суд, — сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Женщина, улучив момент, выбежала на улицу и уехала на машине вместе со своей сестрой и молодым человеком, которые помогли ей скрыться. Должница оставила на столе новый паспорт и документы на получение квартиры, которую ей выделили как сироте. Её объявили в розыск. Сейчас устанавливается фактическое место жительства должницы.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!