20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

На центральной площади Кургана и у «Современника» начали разбирать новогодние ёлки

Морозы помешали приступить к демонтажу на прошлой неделе

Поделиться

Приступить к демонтажу ёлки должны были еще на прошлой неделе

Фото: ТИПИЧНЫЙ КУРГАН

Сегодня в Кургане начали разбирать ёлки на центральной площади и возле центра культуры и досуга «Современник». С ёлки на площади сняли гирлянды и украшения. 

— Демонтаж ёлок был запланирован на прошлую неделю, но в связи с низкими температурами воздуха техника не могла нормально работать, — сообщает пресс-служба мэрии.

В администрации Кургана отметили, что разбирать сейчас на площади имени Ленина будут только ёлку, ледовый город и каток продолжат свою работу. После демонтажа ёлки с площади вывезут весь мусор. Уже сейчас специалисты МУП «Астра-М» очищают каток от снега.

Сегодня с ёлки сняли украшения и гирлянды

Фото: ТИПИЧНЫЙ КУРГАН

Каток от снега очищают специалисты МУП «Астра-М»

Фото: пресс-служба администрации Кургана

Ледовый городок продолжит свою работу

Фото: пресс-служба администрации Кургана

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».