В котельной села Частоозерье 12 февраля установят новое оборудование

Из-за аварии на котельной село на несколько часов осталось без тепла

Поделиться

Сейчас котельная работает в штатном режиме

Фото: пресс-служба МЧС России по Курганской области

В селе Частоозерье 12 февраля на котельной остановят новое оборудование — котел. Из-за аварии на котельной 10 февраля без отопления несколько часов оставались 37 частных жилых домов, восемь многоквартирников, школа, центральная районная больница и поликлиника. 

— В селе были приведены в готовность два пункта временного размещения общей численностью на 240 человек, в двух дошкольных образовательных учреждениях «Родничок» и «Теремок». В частоозерской ЦРБ были установлены и работали четыре электрических тепловентилятора, — сообщает пресс-служба губернатора Курганской области.

Сотрудники МЧС провели поквартирный обход домов, оставшихся без тепла

Сотрудники МЧС провели поквартирный обход домов, оставшихся без тепла

Сотрудники МЧС России по Курганской области провели поквартирный обход домов, оставшихся без отопления, некоторым сельчанам они помогли перебраться к родственникам. Для ликвидации последствий аварии были привлечены 72 человека, а также 15 единиц техники. К 18:00 работа котельной была восстановлена. Сейчас она работает в штатном режиме. До установки нового оборудования ситуация будет находиться на контроле Главного управления МЧС России по Курганской области.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8 (3522) 22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!