23 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мобильное приложение 45.RU стало ещё удобнее

    Портал 45.RU теперь ещё удобнее читать с мобильного — мы обновили наше приложение. Теперь, например, вы можете добавлять свои комментарии. Обновите его и читайте наши новости в ещё более доступном формате. Скачать приложение могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch в AppStore.

    Подробнее
    Еще

Курганские заключенные сделают мебель для больницы скорой медицинской помощи

Сумма контракта составила более 285 тысяч рублей

Поделиться

Мебель в ИК-1 изготавливают с 2015 года

Фото: пресс-служба УФСИН России по Курганской области

Заключенные исправительной колонии № 1 Кургана изготовят новую мебель для Курганской больницы скорой медицинской помощи. В мебельном цехе исправительного учреждения работают пять заключенных, есть современное оборудование для производства любой корпусной мебели.

— Учреждение давно специализируется на выпуске мебели и имеет достаточный опыт в этой сфере. Продукция из ИК-1 установлена во многих учреждениях здравоохранения города и области, например, в Курганской областной клинической больнице, Куртамышском психоневрологическом интернате, региональном врачебно-физкультурном диспансере и Макушинской ЦРБ, — говорят в пресс-службе УФСИН России по Курганской области.

Общая сумма контракта составила свыше 285 тысяч рублей. Заключенным предстоит изготовить шкафы для одежды и прикроватные тумбы. Мебельный цех в ИК-1 работает с 2015 года. За это время осужденные изготовили мебель на сумму свыше 5,5 миллиона рублей.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».