27 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

УФНС России по Курганской области возглавил Марат Сагитуллин

Приказ о назначении сегодня подписал руководитель Министерства финансов

Поделиться

Марат Сагитуллин работает в налоговой Курганской области с 2015 года

Фото: пресс-служба УФНС России по Курганской области

Сегодня глава Министерства финансов РФ подписал приказ о назначении Марата Сагитуллина руководителем УФНС России по Курганской области. Об этом 45.RU сообщили в пресс-службе регионального управления федеральной налоговой службы. 

Марат Сагитуллин с 3 декабря 2018 года временно исполнял обязанности руководителя УФНС региона. С 2015 года он был заместителем руководителя управления. На тот момент его возглавлял недавно осужденный за получение взятки и растрату Владимир Рыжук. По данным сайта управления, Марат Сагитуллин с 2002 по 2014 годы работал в налоговых органах Тюменской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter