27 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Жилищная инспекция Зауралья прекратила действие лицензии УК «Управдом» в Кургане

Заявление об аннулировании лицензии направлено в Арбитражный суд Курганской области

Поделиться

УК обязана управлять двумя домами до момента, пока они не выберут другой способ управления

Фото: Виктория Яковлева

Жилищная инспекция Курганской области прекратила действие лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, выданной ООО «УК "Управдом"». Лицензия перестала действовать с 5 апреля 2019 года.

— В феврале текущего года лицензионной комиссией по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Курганской области принято решение обратиться в суд с заявлением об аннулировании лицензии, выданной ООО «УК "Управдом"», в связи с допущенными нарушениями при осуществлении деятельности по управлению многоквартирными домами, — сообщает пресс-служба государственной жилищной инспекции Курганской области.

Соответствующее заявление государственная жилищная инспекция региона направила в Арбитражный суд Курганской области. До начала судебного разбирательства учредителем управляющей организации принято решение о прекращении лицензируемого вида деятельности. 

До решения вопроса о способе управления домами, сведения о которых содержались в реестре лицензий ООО «УК "Управдом"», УК обязана управлять домом № 41 по улице Куйбышева и домом № 20 по улице Радионова. 

В администрацию Кургана направлена информация для решения вопроса о выборе способа управления этими домами, добавляют в жилищной инспекции региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter