27 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Уровень воды в Тоболе у Кургана за сутки снизился на семь сантиметров

Уровень над «нулем поста» сегодня составил 339 сантиметров

Поделиться

Все реки Зауралья очистились ото льда

Фото: пресс-служба администрации Кургана

Началось снижение уровня воды в Тоболе у Кургана. Сегодня, 15 апреля, на 8 часов утра уровень воды составляет 339 сантиметров над «нулем поста». За сутки он снизился на семь сантиметров. По данным Курганского центра по гидрометеоролигии и мониторингу окружающей среды, на реке чисто. 

Вода возле села Звериноголовского также продолжает снижаться. Она остановилась на отметке 300 сантиметров над «нулем поста». 

Вода в реке Исети продолжает прибывать у Шадринска. За сутки уровень воды поднялся на 20 сантиметров и составил 218 сантиметров над «нулем поста». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter