22 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В Кургане еще один телефонный шкаф стал арт-объектом

Из серого шкаф стал розовым и напоминает о любви

Поделиться

Переход из серо-грязного к нежно-розовому. Такое превращение случилось в минувшие выходные

Фото: Анна Лебедева и группа «Арт-шафы» во «ВКонтакте»

Юные художники превратили старый телефонный шкаф в произведение уличного искусства. Городской общественный проект «Арт-шкафы» вновь в действии.

На углу улиц Томина и Гоголя юные художники напомнили горожанам о вечной любви, о материнской любви. Шкаф украшает изображение молодой беременной женщины в окружении зеленой листвы и цветов. В центре картины надпись: «Мама — это синоним слова любовь».

Как сообщили инициаторы проекта, 80% работы сделано, осталось дорисовать детали.

Проект проходит на пожертвования горожан. Это пятая работа в рамках проекта. Город уже украшают телефонные шкафы с портретами знаменитых курганцев Юрия Гальцева (на пересечении улиц Куйбышева и Пичугина), Макса Фадеева (напротив центрального рынка). На площади и на перекрестке улиц Ленина — Гоголя на шкафах изображены герб Кургана и основатель города Тимофей Невежин.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
александр
22 апр 2019 в 19:04

это не ростелекомовский шкаф...