Сегодня ночью в Москве скончался известный курганский ведущий МС Борода

Антону Алейникову было 30 лет

Поделиться

По предварительной информации, Антон Алейников скончался от остановки сердца

Фото: страница группы «Невиди́мка» во «ВКонтакте»

Сегодня ночью в Москве скоропостижно скончался известный курганский ведущий МС Борода — Антон Алейников. Информация об этом появилась на странице курганской группы «Невидимка» в социальной сети «ВКонтакте».

— Сегодня ночью не стало нашего брата. Антон был неотъемлемой частью нашей семьи и выступал с нами как MC на всех больших концертах и фестивалях. Покойся с миром, братишка. Мы верим, что теперь ты, наконец, найдешь тот покой, который так долго искал. Спи спокойно, Антоха. Ты навсегда в наших сердцах, — говорится в сообщении.

Знакомые ведущего рассказывают, что он скончался от остановки сердца. На странице Антона в Instagram поклонники МС оставляют комментарии с соболезнованиями родным и близким. 

— Позитивный, классный, добрый, светлый человек. Ну как же так... Земля тебе пухом, помним и любим. Мои соболезнования родным и близким, — написала пользователь под ником nensi_72.

— Антоша, ты всегда дарил слёзы радости, а сегодня все иначе, — написал пользователь nast_nail.

В Кургане Антона Алейникова знали как популярного ведущего мероприятий. Он работал в клубах Кургана, Тюмени, Екатеринбурга. В 2017 году стал участником группы «Невидимка» и переехал в Москву.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ловец ящериц
1 мая 2019 в 17:09

От передозировки кайфа.