18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

«Бессмертный полк» пройдет по Кургану седьмой раз

К участникам акции есть особые требования

Поделиться

В прошлом году в рядах «Бессмертного полка» тоже прошли 15 тысяч курганцев

Фото: сайт «Бессмертный полк»

9 мая около 15 тысяч жителей Кургана примут участие в акции «Бессмертный полк». Об этом сообщили организаторы.

В 9:15 на Троицкой площади начнется построение полка. В 10:15 колонна двинется. Бессмертный полк пройдет по улице Ленина и повернет на центральную площадь, затем по улице Гоголя проследует до ЦПКиО. Там участников полка ждет праздничная программа.

Маршрут следования шествия 

Прийти к филармонии на место сбора нужно заблаговременно. Встать в колонну нужно будет четко под свой номер, он указан на обратной стороне транспаранта. Нужно быть в трезвом состоянии, подчеркивают организаторы. Нельзя выбегать из колонны, размахивать транспарантом, громко разговаривать.

Тех, кто намерен принять участие в шествии, просят адекватно оценить свое физическое состояние. От построения у филармонии до прихода в ЦПКиО пройдет 1,5 — 2 часа. Всё это время нужно провести на ногах и преодолеть 2,5 километра.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter