26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

Назначен врио главы департамента образования и науки Курганской области

Им стал Андрей Кочеров

Поделиться

В департаменте образования и науки Андрей Кочеров работал с 2016 по 2018 год

Фото: пресс-служба департамента образования и науки Курганской области

15 мая врио губернатора Курганской области Вадим Шумков подписал распоряжение о назначении временно исполняющим обязанности директора департамента образования и науки региона Андрея Кочерова. Такую информацию сообщает пресс-служба главы региона.

Нового руководителя коллективу департамента сегодня, 16 мая, представила заместитель губернатора по социальной политике Татьяна Менщикова.

На этом посту Андрей Кочеров сменил Эдуарда Абрамова, который руководил департаментом с ноября 2018 года по апрель 2019 года.

Андрей Кочеров — уроженец Кургана. В 2000 году окончил Курганский государственный университет, а в 2016-м — Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации. Кочеров преподавал историю в средней общеобразовательной школе имени Героя России А. В. Тюнина. С 2016 по 2018 год работал в департаменте образования и науки Курганской области на посту заместителя и первого заместителя.