24 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

19 тонн абрикосов из Бишкека не доехали до Екатеринбурга: груз задержали в Зауралье

Фрукты должны вернуться в страну отправления

Поделиться

Груз остановили на 444-м километре трассы «Иртыш»

Фото: пресс-служба управления Россельхознадзора по Курганской области

Специалисты регионального управления Россельхознадзора совместно с пограничным управлением ФСБ России по Курганской и Тюменской областям 19 мая на 444-м километре трассы «Иртыш» задержали подкарантинную продукцию. Причиной стало нарушение международных фитосанитарных требований при перевозке 19 тонн абрикосов.

— В документах на груз, который перевозили из Бишкека в Екатеринбург, обнаружили несоответствие пункта ввоза. В отношении груза было выдано предписание на возврат, — сообщают в пресс-службе управления Россельхознадзора по Курганской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter