24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

19 тонн абрикосов из Бишкека не доехали до Екатеринбурга: груз задержали в Зауралье

Фрукты должны вернуться в страну отправления

Поделиться

Груз остановили на 444-м километре трассы «Иртыш»

Фото: пресс-служба управления Россельхознадзора по Курганской области

Специалисты регионального управления Россельхознадзора совместно с пограничным управлением ФСБ России по Курганской и Тюменской областям 19 мая на 444-м километре трассы «Иртыш» задержали подкарантинную продукцию. Причиной стало нарушение международных фитосанитарных требований при перевозке 19 тонн абрикосов.

— В документах на груз, который перевозили из Бишкека в Екатеринбург, обнаружили несоответствие пункта ввоза. В отношении груза было выдано предписание на возврат, — сообщают в пресс-службе управления Россельхознадзора по Курганской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!