В Кургане сменился руководитель департамента развития городского хозяйства

Глава города о замене предупреждал

Поделиться

В администрации Кургана назначению Лютикова не удивились: это был вопрос времени

Фото: Анна Лебедева

В департаменте развития городского хозяйства администрации Кургана новый руководитель. С сегодняшнего дня департамент возглавляет Вадим Лютиков, сообщает пресс-служба мэрии.

Вадим Лютиков возглавит один из самых сложных департаментов администрации Кургана

Вадим Лютиков возглавит один из самых сложных департаментов администрации Кургана

Назначение не стало сюрпризом. Об этом стало известно сразу после того, как Андрей Потапов был избран главой города. Потапов заявил о намерении назначить Лютикова на эту должность на брифинге после своих выборов.

Вадим Вячеславович Лютиков родился 5 июня 1985 года. С отличием окончил Курганский государственный университет по специальности «организация и безопасность движения».

После окончания вуза и до настоящего времени работал в МУП «Специализированное дорожное предприятие», где прошел путь от инженера-геодезиста до начальника производственно-технического отдела и затем — руководителя предприятия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алена
27 июн 2019 в 02:53

Предыдущие 5 лет мне обещали (письма-ответы есть с конкретными датами). Новый говорит: ваш следующий год, обещаю вам в следующем году будет! Руководители меняются... Но ни чего пока не изменилось по факту за 10 лет. Нам не могут сделать кусок дороги в 300 метров, но, за то в этом году, нашли деньги на технику, чтобы испортить!!! хорошие, близлежащие, дороги сделанные за счет жителей поселка!!! И скорее всего в отчетах, это будут стоять галочки, что сделано проффелирование и греддирование!!! Департамент один. Руководители, то один, то другой... Мы даже уже не за наш поселок еще напишем, а в поддержку других!!! Хоть бы один вообще из них, директоров департамента, обратил особое внимание и спас людей-жителей на Савельева-Сибирская, канализацию перекрыл, устранил, очистные, сливные починил и прочее... Не сильно разбираемся мы в этом, и я не директор, пока, департамента... Там люди, жители в вони задыхаются!!! И.... кому есть дело...??? Не мой район, я там не живу, думают работники Департамена, и, мне не пахнет - реально, скорее всего позиция всего Департамента такова!!! Им ни кого не жалко, жителей, канализация фонтанирует, чем они там дышат??? Вы сотрудник Департамента... ... Вы не уроженец Кургана и не его житель!? Вам не интересно, что и где поисходит!? А вы себе задавали вопрос: для чего вам этот пост? Звание!? Лавры!? Что Вы можете!? Что после Вас Останется!?