23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В Кургане имущество должников уйдет с молотка: на торгах можно приобрести квартиру и аппарат УЗИ

Арестованное приставами имущество будет распродано 14 июня

Поделиться

Заявку на участие в торгах нужно подать до 10 июня

Фото: Олег Каргаполов

В Кургане судебные приставы организуют торги для продажи арестованного имущества должников. Среди лотов квартиры, машины, магазины, земельные участки и аппарат ультразвуковой диагностики. Он обойдется покупателю более чем в полтора миллиона рублей. 

— В этот раз особенно много различных по цене и площади квартир. Например, квартира в Кургане по улице Сибирской, площадь почти 30 квадратных метров, цена чуть более 1 миллиона рублей. Минимальная цена на двухкомнатную квартиру в центре города — 900 тысяч рублей, — сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Жилой дом в 272 квадратных метра и земельный участок в 922 квадратных метра в поселке Теплый Стан будут стоить более семи миллионов рублей. Также на торгах можно приобрести небольшой магазин в Кургане и крупную торговую точку с земельным участком по улице Некрасова.

Открытый аукцион состоится 14 июня. Но заявки на участие в торгах нужно подать до 10 июня.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!