17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

У двух управляющих компаний Кургана аннулировали лицензии

С 13 июня прекращено действие лицензий ООО «УО "Доверие"» и ООО «ГУЖФ»

Поделиться

Собственникам домов теперь нужно выбрать новый способ управления

Фото: Алёна Кононова

Две курганские управляющие компании лишились лицензий на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами. С 13 июня прекращено действие лицензии, выданной ООО «УО "Доверие"».

Решение о прекращении лицензируемого вида деятельности принял генеральный директор УК. Государственная жилищная инспекция Курганской области прекратила действие лицензии. В управлении компании находились два дома в Кургане и более 20 домов в поселке Юргамыш.

— За организацией сохраняется обязанность осуществлять деятельность по управлению многоквартирными домами в Кургане и поселке Юргамыш до решения вопроса о выборе иного способа управления и иной управляющей организации, — добавляют в пресс-службе Государственной жилищной инспекции Курганской области.

В администрацию города Кургана и администрацию Юргамышского района направлена информация о необходимости выбрать способ управления многоквартирными домами, находившимися в введении этой УК.

Кроме того, с 13 июня прекращено действие лицензии ООО «ГУЖФ». В управлении общества отсутствовали многоквартирные дома. 

Весной этого года лицензии также были аннулированы у управляющих компаний «Респект» и «Управдом».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лишили.
14 июн 2019 в 19:54

А денег тютю . Никто не виноватый. Можно создавать новую и радоваться законам.