12 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

У двух управляющих компаний Кургана аннулировали лицензии

С 13 июня прекращено действие лицензий ООО «УО "Доверие"» и ООО «ГУЖФ»

Поделиться

Собственникам домов теперь нужно выбрать новый способ управления

Собственникам домов теперь нужно выбрать новый способ управления

Две курганские управляющие компании лишились лицензий на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами. С 13 июня прекращено действие лицензии, выданной ООО «УО "Доверие"».

Решение о прекращении лицензируемого вида деятельности принял генеральный директор УК. Государственная жилищная инспекция Курганской области прекратила действие лицензии. В управлении компании находились два дома в Кургане и более 20 домов в поселке Юргамыш.

— За организацией сохраняется обязанность осуществлять деятельность по управлению многоквартирными домами в Кургане и поселке Юргамыш до решения вопроса о выборе иного способа управления и иной управляющей организации, — добавляют в пресс-службе Государственной жилищной инспекции Курганской области.

В администрацию города Кургана и администрацию Юргамышского района направлена информация о необходимости выбрать способ управления многоквартирными домами, находившимися в введении этой УК.

Кроме того, с 13 июня прекращено действие лицензии ООО «ГУЖФ». В управлении общества отсутствовали многоквартирные дома. 

Весной этого года лицензии также были аннулированы у управляющих компаний «Респект» и «Управдом».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лишили.
14 июн 2019 в 19:54

А денег тютю . Никто не виноватый. Можно создавать новую и радоваться законам.